Sofern die folgenden Nahrungsmittel keine Zusatzstoffe erhalten und nicht verarbeitet sind, sind sie glutenfrei und damit bei Glutenunverträglichkeit und Zöliakie bestens geeignet.
- Eier
- Essig
- Fisch
- Fleisch
- Fruchtsäfte
- Geflügel
- Gemüse
- Honig
- Hülsenfrüchte
- Kaffee
- Marmelade
- Meeresfrüchte
- Mineralwasser
- Nüsse
- Obst
- Öle
- Tee
Mehr zur glutenfreien Ernährung:
Getreide mit Gluten
Weitere glutenhaltige Nahrungsmittel
Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe mit Gluten
Alkohol mit Gluten
Gluten in Medikamenten, Kosmetika und Pflegeprodukten
Glutenfreies Getreide und Stärke ohne Gluten
Weitere Nahrungsmittel ohne Gluten
Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe ohne Gluten
Glutenfreie Ersatzprodukte
Alkohol ohne Gluten
Glutenfrei ernähren – 6 Vorteile
Glutenfrei ernähren – Ausreden adé
Glutenfrei essen lieben lernen
Glutenfreie Küche
Das könnte Dich auch interessieren:
- Nahrungsmittel mit Gluten Sofern es sich nicht um glutenfreie Spezialerzeugnisse handelt, enthalten die...
- Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe ohne Gluten Laut der Europäischen Lebensmittelsicherheitsbehörde, der EFSA, enthalten folgende Inhaltsstoffe kein...
- Alkohol mit Gluten Die wenigsten Alkoholika enthalten Gluten. Leider – werden viele sagen...
- Glutenfreies Getreide und Stärke ohne Gluten Gott Sei Dank: es gibt sie. Zahlreiche „glutenfreie Getreide“ und...
- Alkohol ohne Gluten Eine gute Nachricht für viele Menschen mit Glutenunverträglichkeit und Zöliakie:...