});

Nahrungsmittel mit Gluten

Sofern es sich nicht um glutenfreie Spezialerzeugnisse handelt, enthalten die folgenden Lebensmittel immer Gluten.

  • Backwaren aller Art: Kekse, Kuchen, Muffins, Spritzgebäcke …
  • Bier
  • Brezeln
  • Brot
  • Croutons (für Suppen und Salate)
  • Knäckebrot
  • Kräcker
  • Müsli
  • Nudeln
  • Pizza(teig)
  • Sojasoße
  • Soßen und Mehlschwitzen
  • Surimi (eine feste Masse aus zerkleinertem Fisch)
     

Mehr zur glutenfreien Ernährung:

Glutenfrei ernähren

           Getreide mit Gluten
           Weitere glutenhaltige Nahrungsmittel
           Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe mit Gluten
           Alkohol mit Gluten
           Gluten in Medikamenten, Kosmetika und Pflegeprodukten
          
           Glutenfreies Getreide und Stärke ohne Gluten
           Weitere Nahrungsmittel ohne Gluten
           Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe ohne Gluten
           Glutenfreie Ersatzprodukte
           Alkohol ohne Gluten

Glutenfrei ernähren – 6 Vorteile
Glutenfrei ernähren – Ausreden adé
Glutenfrei essen lieben lernen
Glutenfreie Küche


Das könnte Dich auch interessieren:

  1. Nahrungsmittel ohne Gluten Sofern die folgenden Nahrungsmittel keine Zusatzstoffe erhalten und nicht verarbeitet...
  2. Zusatzstoffe und Inhaltsstoffe ohne Gluten Laut der Europäischen Lebensmittelsicherheitsbehörde, der EFSA, enthalten folgende Inhaltsstoffe kein...
  3. Alkohol mit Gluten Die wenigsten Alkoholika enthalten Gluten. Leider – werden viele sagen...
  4. Glutenfreies Getreide und Stärke ohne Gluten Gott Sei Dank: es gibt sie. Zahlreiche „glutenfreie Getreide“ und...
  5. Alkohol ohne Gluten Eine gute Nachricht für viele Menschen mit Glutenunverträglichkeit und Zöliakie:...

Dein Kommentar

*